Venha conferir as broas especiais De Fátima, preparadas com ingredientes selecionados e feitos de forma padronizada, garantindo um produto sempre com as mesmas características!
Temos também a linha de broas tradicionais, de fabricação própria, com a garantia de qualidade De Fátima.
Broas Tradicionais
- Pão Caseiro
- Pão de Batata
- Pão de Cenoura
- Pão de Leite
- Pão de Leite (sem casca)
- Broa Preta Úmida:Massa úmida sem adição de açucares e gorduras, contém farinha de centeio e fibra de trigo.
- Broa de Centeio: Sem adição de açucares, feito com farinha de centeio.
- Broa Integral: Sem adição de açucares e gorduras, contém mistura de farinha integral e shoroter (flocos de centeio).
- Broa Multicereais: Sem adição de açucar, contém mistura de farinha integral, farinha de centeio, shoroter e fibras.
- Broa de Quinoa: Sem adição de açucares e gorduras, contém farinha de Quinoa e milho.
- Pão Italiano: Massa de fermentação especial italiana, sem adição de açucar.
- Boconccino de Nozes e Castanha: Massa de fermentação especial italiana, sem adição de açucares e sal, contém pedaços de nozes e castanhas, óleo natural de nozes e castanha e farinha de centeio
- Broa Integral Úmida: Massa úmida sem adição de açucar, feito com farinha integral.