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Experimente as delícias De Fátima, temos uma grande variedade de bolos e tortas, peça o seu sob encomenda!

 

  • Martha Rocha - Massa: Pão de ló branca e chocolate. Recheio: Creme de ovos, creme natural de ameixa, chantily, corcante de castanha e nozes, foios de ovos e suspiro. Cobertura: chantily com crocante.

 

  • Tentação Morango - Massa: Pão de ló chocolate. Recheio: Creme brigadeiro mole, chocolate, morango, chantily. Cobertura: Chantily ou Marshmallow com creme paris.

 

  • Dois Amores - Massa: Pão de ló branco e chocolate. Recheio: Brigadeiro mole branco e chocolate. Cobertura: Chantily, creme paris branco e chocolate, chocopower minis.

 

  • Brigadeiro - Massa: Pão de ló chocolate. Recheio: Brigadeiro mole chocolate. Cobertura: Chantily com Nescau ®, creme paris chocolate, chocolate granulado.

 

  • Morango com Suspiro - Massa: Pão de ló branca. Recheio: Creme chantily, morangos e suspiros. Cobertura: Chantily, creme paris branco ou brilho morango, suspiro moído ou marshmallow.

 

  • De Fátima Marfim - Massa: Pão de ló branca. Recheio: Creme de avelã, crocante de nozes. Cobertura: Chantily, creme paris marfin e Ferreiro Rocher®.

 

  • De Fátima Chocolate - Massa: Pão de ló chocolate. Recheio: Creme de avelã, crocante de nozes. Cobertura: Chantily, creme paris chocolate e Ferreiro Rocher®.

 

  • Torta de Bolacha - Massa: Pão de ló chocolate (base). Recheio: Creme italiano alpino intercalando bolachas Maria na calda de rum. Cobertura: Creme italiano alpino.

 

  • Torta Alemã - Massa: Pão de ló branca na base, laterais com bolachas maizena. Recheio: Creme alemão à base de leite condensado intercalado com bolachas maizena na calda ao rum. Cobertura: Creme paris chocolate.

 

  • Torta Holandesa - Massa: Base e laterais com bolachas Calipso Nestlè®. Recheio: Creme baunilha. Cobertura: Creme paris chocolate.

 

  • Torta Bariloche - Massa: Massa de chocolate igual à "nega maluca". Recheio: Creme de ameixa, Creme damasco e creme de leite. Cobertura: Creme paris chocolate.

 

  • Torta Mineira - Massa: Pão de ló branca. Recheio: Creme chantily, abacaxi natural (sem conservantes). Cobertura: Chantily e côco fresco.

 

  • Torta Xuxa - Massa: Pão de ló branco e chocolate. Recheio: Baba de moça, suspiros, morangos ou uva, e doce de leite. Cobertura: Marshmallow, fios de ovos e frutas.

 

  • Sonho de Valsa ® - Massa: Pão de ló chocolate. Recheio: Brigadeiro mole, chantily, Sonho de Valsa ®. Cobertura: Chantily ou marshmallow e creme paris chocolate.

 

  • Prestígio - Massa: Pão de ló chocolate. Recheio: Coco fresco cozido com leite condensado. Cobertura: Chantily, creme paris, coco fresco.

 

  • Frutas - Massa: Pão de ló branco. Recheio: Chantily, morango, pêssego, abacaxi. Cobertura: Chantily, creme paris branco e frutas.

 

  • Floresta Negra - Massa: Pão de ló chocolate. Recheio: Chantily com cerejas ao maraschino. Cobertura: Chantily, raspas de chocolate ao leite e cerejas.